> 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

西奈半岛山区发现俄客机残骸 45辆救护车赴现场

来源:中国新闻网
一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机在西奈半岛坠毁。

  中新网10月31日电  据法新社报道,埃及政府31日发表声明称,埃及军机在西奈半岛发现了失事俄罗斯客机残骸。

  声明称,坠毁地点在山区,埃及已经紧急派出45辆救护车前往现场救援。

  据俄媒报道,一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机在西奈半岛坠毁。机上载有217名乘客和7名机组人员,乘客中有17人为儿童。机上217名乘客均为俄罗斯人。

  埃及沙姆沙伊赫机场方面透露,失事俄罗斯客机机长曾请求改变航线,在开罗降落。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/10-31/7599152.shtml report 590 中新网10月31日电据法新社报道,埃及政府31日发表声明称,埃及军机在西奈半岛发现了失事俄罗斯客机残骸。声明称,坠毁地点在山区,埃及已经紧急派出45辆救护车前往
(责任编辑:un649) 原标题:西奈半岛山区发现俄客机残骸 45辆救护车赶赴现场(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com