> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特处决47名囚犯 皆犯有恐怖主义罪行

来源:北京青年报
原标题:沙特处决47名囚犯 皆犯有恐怖主义罪行

  沙特阿拉伯内政部2日说,该国司法机关当天在全国处决了47名犯有恐怖主义罪行的囚犯。

  沙特内政部当天发布声明说,这47人违反伊斯兰教规、煽动教派间仇恨与暴力、破坏沙特国家安全与稳定,经沙特最高法院和国王萨勒曼批准,这些犯罪分子当天在首都利雅得、麦加省、麦地那省、东部省等地伏法。

  沙特内政部还说,被处决的47名囚犯大多参与了2003年至2006年间,“基地”组织策划、发动的袭击事件,除一名埃及人和一名乍得人外,其余都是沙特人。据新华社

news.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2016-01/03/content_174934.htm?div=-1 report 389 沙特阿拉伯内政部2日说,该国司法机关当天在全国处决了47名犯有恐怖主义罪行的囚犯。沙特内政部当天发布声明说,这47人违反伊斯兰教规、煽动教派间仇恨与暴力、破坏沙
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com