搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

西城工商节前酒类市场突检 严惩假冒伪劣产品(图)

  首页 - 新闻 - 北京 - 体育 - 娱乐 - 文化 - 房产 - 汽车 - 军事 - 数码 - 视频 - 游戏 - 女性-邮箱 - 短信 - 博客 - 旅游 - 导航北京工商视点 >> 首页 >>特别报道新闻推荐我要说说西城工商节前酒类市场突检 严惩假冒伪劣产品http://www.qianlong.com/2007-02-0815:25:14

  千龙网讯为了维护节日食品安全,保证消费者度过一个平安快乐的春节,1月31日、2月5日,西城工商分局消保科、金融街工商所会同北京市糖业烟酒公司、茅台酒厂、五粮液酒厂、红星二锅头酒厂鉴定人员对金融街地区百叶居、峨嵋居、六福鱼翅等30余家名烟名酒店及餐厅的酒类进货检查验收、索证索票制度执行情况及所销售酒类产品质量进行了突击检查。
检查过程中,执法人员在峨嵋居酒家现场发现涉嫌假冒五粮液酒1瓶,在北京香洁餐厅现场发现涉嫌假冒红星二锅头酒24瓶,经相关专业人员当场鉴定以上酒类产品均为假酒,执法人员当场对以上酒类产品进行暂扣,目前此案正在进一步调查中。
  编辑: 米兰 来源: 千龙网我要说说 打印 推荐我来说说 笔名:发表标题:?2000-2007,北京千龙新闻网络传播有限责任公司未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>