搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

浙江泰顺发生山体滑坡多人被埋

2009年08月11日06:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国广播网
  中广网北京8月11日消息 记者从浙江省温州市泰顺县消防部门获悉,泰顺县彭溪乡10日深夜发生山体滑坡,多幢房屋垮塌,多人被埋,具体人数尚不明。目前救援人员已经救出6名被埋人员,其中一人的生命体征已经非常微弱,救援工作正在全力紧张进行。


  受台风“莫拉克”影响,泰顺县连续大量降雨。10日深夜10点半左右,在彭溪乡一卫生院旁的山体突然发生滑坡,大量的泥石迅速将山脚下的六七幢4层楼的民宅冲垮。据在现场进行救援的消防人员介绍,滑落的山体体量非常大,基本将楼房全部掩埋,救援工作十分艰难。

  事件发生后,当地消防、公安部门立即派出人员赶赴现场进行救援。截至11日1时,救援人员已经救出6名被埋村民。

  由于事发在深夜,目前还无法统计究竟有多少人被埋。救援工作目前仍在进行中。
(责任编辑:肖尧)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>