搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内万象 > 最新要闻 > 世态万象

侯耀华回应代言丑态百出 激起民愤

来源:人民网
2009年11月21日08:54
  swft.dSWF("/img/shinyv/core.swf?playURL="+escape("http://vod_flv.people.com.cn/findMaterialPlayUrlWithToken.jspa?materialId=78934&materialType=1&unitID=80130")+"&ws=http://tv.people.com.cn/rss","q","380", "320", "9.0.0","",mmsid:getQS("mmsid"),menu:"false",allowfullscreen:"true",id:"fl",name:"fl");

  一提到明星虚假代言网民都很气愤。特别是,一段时间以来,侯耀华因其在代言虚假广告时,虚的真诚,假的到位,再加上生动的表演以及其吹牛时所具有的超大肺活量更招致大家声讨。 (来源:人民网-人民宽频)
责任编辑:王雪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具