搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 埃及爆发反政府示威游行 > 埃及示威消息

穆巴拉克之妻涉嫌非法敛财将被拘 因病住院

来源:新京报
2011年05月15日03:27
2006年5月11日,时任埃及总统穆巴拉克与妻造访摩洛哥。
2006年5月11日,时任埃及总统穆巴拉克与妻造访摩洛哥。

  据新华社电 埃及当局13日下令拘留前总统穆罕默德·胡斯尼·穆巴拉克的妻子苏珊·穆巴拉克,理由是她涉嫌非法敛财。苏珊随后因心脏病发作被送入医院重症监护室。

  调查人员12日晚在埃及沙姆沙伊赫医院讯问夫妇两人。这是苏珊首次受到讯问。

  埃及官方中东通讯社报道,调查人员要求苏珊就她名下大约2000万埃镑(约合330万美元)一个银行账户和一些豪华别墅作出解释。讯问结束后,埃及当局下令拘留苏珊15天,等待进一步调查。

  埃及官方电视台报道,拘留令发布后,苏珊“心脏病发作”,被送入医院重症监护室。医院院长穆罕默德·法萨拉说,苏珊得知将遭拘留后晕倒,“可能心脏病发作,血压急剧升高”。

  西奈南部地区安全部门主管哈提卜先前说,当局准备把苏珊送往开罗一所女子监狱,“由于陆路危险”,将使用飞机转运。

(责任编辑:UN008)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具