> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本新华侨报:日本政要越南酒店买春的背后

来源:中国新闻网
原标题 [日本新华侨报:日本政要越南酒店买春的背后]

  中新网7月4日电 日本新华侨报网日前刊文讲述日本内阁政要赴越南酒店买春事件,文章说,一个“爱面子”的日本官员,却在出访越南的时候,干出一件让日本斯文扫地,让内阁面子全无的事。

  文章摘编如下:

  《政客夜店“选妃”挑花眼》……像这样三线城市街边书摊上才能看得见的杂志标题,竟全部都在日本安倍政权现任内阁副大臣西村康稔的身上演绎。

  西村康稔是日本前自治大臣吹田愰的女婿,在去年日本自民党翻身之际,被“梅开二度”的安倍晋三钦点为内阁府副大臣。最近,他还顶着个“安倍经济学传教士”的绰号,以安倍亲信的身份自诩。

  据日本自民党人士透露,西村康稔在东京大学读书期间就一心向政,而且自负容貌出众,在校内练拳击时,都不忘跟对手强调,“千万别打我脸啊!” 但是,就是这样一个“爱面子”的人,却在出访越南的时候,干出一件让日本斯文扫地,内阁面子全无的事!

  2012年7月16日,西村康稔一行到越南北部的富寿省考察。当地的《法律新闻》还对此郑重报道,称“以西村康稔为团长的日本国会议员和经企界代表团前来此地考察投资合作相关事宜。”

  可是,谁又能想到,西村康稔不是来考察的,而是来嫖娼的。

  当晚,西村康稔等人就去了距离市中心约三公里的欢乐街,走进一家装修华丽的夜店“T”。

  该夜店规模庞大,有二百多名陪酒女可供顾客选择,环肥燕瘦,衣着暴露,长发飘飘,肉光闪闪。据在当地日资企业工作的日本员工透露,这个夜店的顾客大部分都是日本人,所以陪酒女里也有会说日语、唱日本歌的。当地日企在招待从国内来的日本人时,几乎都会选择到“T”消费。

  可“T”绝不仅仅是个歌舞场,还是个销魂窟。据在越南首都河内居住的日本人透露,“可以带女孩子过夜,但需要另交小费。做一次是一百美元左右,做一夜是两百美元左右。虽说越南嫖娼犯法,但那里可是被默许的。”

  日本《周刊文春》杂志甚至还远赴越南,实地采访了“T”的工作人员以及两位跟西村春风一度的陪酒女。工作人员对西村康稔一行印象深刻,她说:“西村和其他日本人一起要了个包间,他在选陪酒女时很下功夫,一连看了几十个人才终于选到七个满意的。“

  陪酒女A透露,在西村康稔等人到来前,她们就被通知一会要迎接个日本的大人物。“在唱完卡拉OK后,西村桑就让我们跟着一起回酒店,我们一共去了7个人。因为去的是市内最好的酒店,所以那一晚的事情我记得很牢。西村桑的房间可大了。刚开始我们就是在一起唱唱卡拉OK,喝喝啤酒什么的。”

  说来讽刺,西村康稔用来嫖娼、做“皇帝”梦的那间总统套房,是三年前菅直人做首相时下榻过的。而且据酒店的服务生说,当晚,由于西村康稔带一群衣着暴露的年轻女郎回来,酒店的警卫曾一度把他阻拦在门口。

  在西村最新问世的著作上,还有着日本某著名经济界人士写的推荐词“将日本托付给他一次怎么样?”

  对此,估计日本民众心中已有了回答。 (蒋丰)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hb/2013/07-04/5003086.shtml report 1389 中新网7月4日电 日本新华侨报网日前刊文讲述日本内阁政要赴越南酒店买春事件,文章说,一个“爱面子”的日本官员,却在出访越南的时候,干出一件让日本斯文扫

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com