> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

遇害巴勒斯坦青年初步尸检结果:被活活烧死

来源:综合 作者:北京晨报
7月2日,在约旦河西岸城市纳布卢斯附近的阿拉伯村庄,一名巴勒斯坦村民查看被附近犹太定居点的犹太极端分子纵火烧毁的房屋。新华社发
  7月2日,在约旦河西岸城市纳布卢斯附近的阿拉伯村庄,一名巴勒斯坦村民查看被附近犹太定居点的犹太极端分子纵火烧毁的房屋。新华社发

  初步尸检结果显示

  巴勒斯坦媒体5日报道,初步尸检结果显示,先前在耶路撒冷遇害的巴勒斯坦青年穆罕默德·阿布·胡达伊尔可能被人活活烧死。

  活活烧死

  巴勒斯坦通讯社援引巴勒斯坦总检查长穆罕默德·阿卢韦伊的话报道,阿布·胡达伊尔因被火烧伤引发并发症死亡。

  阿卢韦伊说,巴勒斯坦法医机构的一名负责人参加了以色列医生对阿布·胡达伊尔的尸检。法医们在阿布·胡达伊尔的呼吸系统中发现了焚烧物,“这个男孩在他被活活烧死的时候吸入了这些东西。”

  阿布·胡达伊尔全身90%烧伤。阿卢韦伊说,阿布·胡达伊尔的头部受伤,但不足以致命。

  当地时间2日清晨,阿布·胡达伊尔被人强行推进一辆汽车带走。当天晚些时候,阿布·胡达伊尔被烧焦的尸体在耶路撒冷郊区的树林内被人发现。

  连环事件

  此前,3名犹太青年6月12日在约旦河西岸搭车时失踪,以色列方面展开大规模搜寻行动,最终只找到3人的尸体。以色列方面认定事件是巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)所为。

  巴勒斯坦方面认为,阿布·胡达伊尔死于犹太极端势力的报复行动。大批巴勒斯坦民众4日参加了阿布·胡达伊尔的葬礼,许多人高喊反以色列口号。

  尚未找到凶手

  以色列总理内塔尼亚胡称谋杀阿布的行径“令人憎恨”,要求警方迅速调查。

  以警方5日说,他们尚未确认阿布是否死于3名以色列青年遇害引发的报复行动。一名警方发言人告诉法新社记者,他们正在调查所有的可能性。她同时承认,当局就调查的细节下了“封口令”。

  林昊(新华社供本报特稿)

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2014-07/07/content_297504.htm report 1288 7月2日,在约旦河西岸城市纳布卢斯附近的阿拉伯村庄,一名巴勒斯坦村民查看被附近犹太定居点的犹太极端分子纵火烧毁的房屋。新华社发初步尸检结果显示巴勒斯坦媒体5日报
(责任编辑:un649) 原标题:遇害巴勒斯坦青年被活活烧死

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com