> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公交与私家车抢道胜出后被喷辣椒水

来源:南方都市报

  南都讯 记者冯雷亮 昨日下午,禅城区伊丹友好中心公交站附近,公交车、私家车两车抢道,尽管并未发生擦撞,结果却是:公交车抢赢车道,司机眼睛却被私家车司机喷了辣椒水。

  事发下午三点一刻许,汾江中路、同华西二路交叉路口处。记者现场看到,一辆白色私家车仍停在现场,车后是一辆160路公交车,警察正在向双方司机了解情况。公交司机用湿毛巾抚着眼睛,神情痛苦;而私家车主站在一旁,仍脸有怒色。

  私家车主介绍,事发时车上坐着一孕妇,已有4个月身孕。私家车行驶中,与公交差点发生擦撞,但后者并未避让,反而导致私家车急刹车,吓到孕妇。私家车车主称,一怒之下,遂追上并拦停公交车,与公交司机发生争吵。“我看见公交司机从车内拿东西准备打我,才从车里拿出辣椒水喷向他的脸部”。而救护车赶来时,公交司机随即被救护车拉走。

  昨日,禅城警方回应,当时私家车内的女子是男子妻子。事发时,公交车即将进站,遂向外车道切入,导致私家车急刹车。双方遂因此发生口角。目前,双方在派出所内均认识到自己错误,现正在调解中。

  记者从医院了解到,虽然公交司机眼睛被辣椒水喷到,但并无大碍,清洗后已无恙,随即离院。

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/epaper/K/html/2015-04/30/content_3414717.htm?div=-1 report 683 南都讯记者冯雷亮昨日下午,禅城区伊丹友好中心公交站附近,公交车、私家车两车抢道,尽管并未发生擦撞,结果却是:公交车抢赢车道,司机眼睛却被私家车司机喷了辣椒水。事
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com