> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南汝州巡防员醉驾套牌报废车 致2人死亡被刑拘

来源:澎湃
原标题:河南汝州巡防员醉驾套牌报废车 致2人死亡被刑拘
 死者家属在街头拉条幅为死者讨还公道 

  醉驾套牌报废车致一对母女死亡的河南汝州市巡防员赵世超被警方刑事拘留。网曝2月5日晚,在汝州市建兴街与朝阳路交叉口,汝州市一巡防队员醉驾将路边电动车上的母女撞倒致死后逃逸。

  时隔10余天后,2月17日夜里,汝州市公安局官方微博通报称,2月5日事故发生后,经过2小时的工作,肇事嫌疑人赵世超归案,并于次日被刑事拘留,现羁押于汝州市看守所。经查明,赵确系巡防队员,醉酒驾驶豫H67666号(系套牌)报废越野车造成二人死亡重大事故。

  网传帖文中写道,死者李瑞军、刘璐母女分别是46岁、16岁,事发时因路上车辆较多,他们骑电动车在路边停滞等待,肇事嫌疑人赵世超当时则驾驶越野车沿朝阳路由东向西高速行驶,将李瑞军母女两人连人带车撞倒在地。帖文称,赵世超系汝州市公安局工作人员,事发前经常开着这辆报废、无手续套牌越野车上下班。

  澎湃新闻注意到,汝州市公安局通报中指出赵世超系巡防队员,但并未说明赵世超具体所属单位,也未说明其是否经常驾驶该报废套牌越野车。

  2月18日,澎湃新闻多次致电汝州市公安局办公室、指挥中心等电话,均无人接听。汝州市公安局交警大队事故科工作人员表示,赵世超并非交警大队工作人员,其他情况则不清楚。

  汝州市公安局通报称,汝州警方非常重视事故善后处理工作,多次督促犯罪嫌疑人赵世超家属向受害人赔礼道歉及事故赔偿金的筹措等相关事宜。目前,该事故正在处理中,公安机关一定会依法公正处理此案。(来源:澎湃新闻记者)

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1433067 report 1177 死者家属在街头拉条幅为死者讨还公道醉驾套牌报废车致一对母女死亡的河南汝州市巡防员赵世超被警方刑事拘留。网曝2月5日晚,在汝州市建兴街与朝阳路交叉口,汝州市一巡防
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com