> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公司组织员工露天烧烤聚餐 城管要求撤离遭殴打

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:露天烧烤遇执法殴打城管被捕

  北京晨报讯(记者 颜斐)某快递公司负责人郭某组织员工在便道上烧烤聚餐,当遇城管执法时,手下员工竟暴力围攻执法人员。北京晨报记者昨天获悉,郭某等人因涉嫌妨害公务罪被朝阳区检察院批准逮捕。

  今年6月9日,某快递公司负责人郭某组织员工在便道上烧烤聚餐。当晚执行朝阳区政府“清夏”行动的朝阳区城市管理综合行政执法监察局安贞执法队,对辖区内露天烧烤情况进行巡查整治时,依法要求郭某等人撤离烤炉、在室内烧烤。员工穆某酒后情绪失控、拒不配合,言语辱骂后突然用头用力撞向一执法人员面部,郭某等人也一哄而上,将被撞的执法人员拽回人群中抡拳围殴,致使被打执法人员头面部、腰部等多处受伤。经鉴定,被打执法人员所受损伤构成轻微伤。

  民警接报到达现场后,郭某等人态度嚣张,拉拽民警、撕扯民警制服,郭某还挥拳将城管队负责人殴打倒地。在支援民警合力控制下,后穆某和郭某等人被带至派出所。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-07/25/content_407639.htm report 551 北京晨报讯(记者颜斐)某快递公司负责人郭某组织员工在便道上烧烤聚餐,当遇城管执法时,手下员工竟暴力围攻执法人员。北京晨报记者昨天获悉,郭某等人因涉嫌妨害公务罪被
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com