> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

现货网络比价 拒绝低价陷阱 国美双十一放大招

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  双十一临近,对于这次一年一度的购物狂欢日,互联网各大电商平台热情高涨,都在摩拳擦掌,蓄势待发,准备掀起一场销售热潮。然而,随着人们对网络购物的各种体验,态度也从狂热趋于理智。针对当前网络购物环境及人们消费心态的转变,国美电器通过分析历年来一些电商所设置的消费陷阱,率先提出“国美现货价,低于网络预售价”的口号,勇于改变电商促销活动中的黑幕,让消费者打消心理顾虑,享受一个完美体贴的消费体验。

 

  在采访中发现,一些消费者在对11.11促销期间的活动并不买帐。其原因主要是消费者在比价格、挑真货、抢秒杀过程中彻夜不眠,心力交瘁,而最后发现商品并不便宜,有一种上当的感觉。还有就是某些电商在大促期间往往通过预售的方式,让消费者感觉到便宜,但经过漫长等待收货后,价格未必真的便宜。

  为了让人们在11.11不再出现以上促销黑经历,国美电器决定在11.11期间真正让利消费者,做到“国美现货价,低于网络预售价”。据悉,今年11.11,国美线下卖场现货比线上电商的预售价格更低,让消费者看得见摸得着,消费的明明白白,没有后顾之忧,更加放心。如果消费者发现商品买贵了,还可以享受十五天的保赔。此外,国美电器还会在11.11大促日狂发10亿代金券。只要在11月4日至11月13日期间,消费者扫描广告中二维码,或者到店即可领取100元购物券。这么好的福利,足以见国美对此次11.11促销的重视和诚心。

  从目前看来,国美电器摸清了消费者的心理,并决心在价格上做到透明公开,以实体店现货低价的方式,挑战各大电商的促销活动。相信明智的消费者已经看到,国美这一策略无疑像一柄利剑,直戳促销活动中暗箱操作深藏陷阱的弱点。同时也非常欣慰,只有尊重消费者的坦诚经营,才能将双十一这个活动品牌持续的更久。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161027/n471570267.shtml report 1142 双十一临近,对于这次一年一度的购物狂欢日,互联网各大电商平台热情高涨,都在摩拳擦掌,蓄势待发,准备掀起一场销售热潮。然而,随着人们对网络购物的各种体验,态度也从
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com