> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

双十一服务哪家强?国美电器“购”轻松“购”放心

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  即将到来的双十一,不仅是一场价格战,也是一场艰巨的服务战。回顾近几年双十一购物战争,遭遇吐槽最多的事件想必每个消费者都曾经遇到过。

  预售遭遇非低价,消费者哭晕在厕所。这也是消费者较多的事例。半夜不睡、连番刷屏才抢到的预售资格,付完定金后以为可以高枕无忧的安享史上最低价。岂料促销当日看余款揭晓,算算总和竟然比商场里卖得还高。定金也不能退,只能含泪付款,吞下这枚“预售”苦果。

  价格明折暗提,大促不如不促。在大促开始前,某些商家悄悄提高商品标价,双十一当日看着令人欣喜的巨大折扣,来不及细算账的消费者只顾埋头下单付款。事后冷静下来查看购物清单和商品,细心的消费者算清这笔账后,也是频频叫苦、后悔不迭。

  物流效率辣眼睛,等货等到我心痛。双十一期间巨大的销售量,给一些配套服务跟不上的商家造成了极大的冲击。双十一后,快递爆仓、生产线赶工、商家半个多月才发货等现象,让苦苦期盼心仪商品的消费者望眼欲穿,心塞不已。

  今年双十一,记者从国美电器提前探知了相关促销细节。常规促销如真实的低价和折扣、十亿现金抵用券大派发等,都是真正照顾消费者钱包的巨大福利行动。为了让消费者真正买得放心,国美电器还携手易安保险,推出了双十一低价保险,承诺15天内消费者所购的家电商品价格高于其他正规家电零售渠道所售的同款商品,即可由“低价保障险”全额赔偿差价。

  国美电器本次双十一促销行动相关负责人介绍,周围也有很多朋友和同事参与一些双十一促销,看到大家每到深夜埋头抢名额、抢折扣券,货比三家,又得不到真正的低价福利,总会替大家感到不值。不仅白白浪费了时间和精力,还对整个零售行业和双十一促销造成了信任危机。因此,国美电器才提出了低价保障,让消费者免除后顾之忧。

  同时,售后服务也是国美电器一直非常关注的问题。相比电商的看不见摸不着,低价名不副实,国美电器从价格上已经比电商平台还要优惠,而现货交易更让消费者看得到、摸的着,真切体验商品实物,更好的做出购物选择,消除了虚拟购物“实物不符”的隐患。一日三次送货、同步安装的专业电器服务,再无需漫长而焦虑的等待。

  该负责人还表示,国美电器为备战双十一,已经备足了正品现货。务必让消费者能即买即用,让商品更快送达消费者家中,更早发挥使用价值。“现货价更低,11.11买家电选国美就对了”不仅仅是一句口号,更是国美电器对消费者的一个庄严承诺。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161027/n471570364.shtml report 1055 即将到来的双十一,不仅是一场价格战,也是一场艰巨的服务战。回顾近几年双十一购物战争,遭遇吐槽最多的事件想必每个消费者都曾经遇到过。预售遭遇非低价,消费者哭晕在厕
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com