> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

告别双十一陷阱,国美电器诚意贡献省钱攻略

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  随着双十一的日趋临近,记者明显感受到朋友们纷纷躁动起来,哪怕平时再捂紧口袋严防死守,也经受不住双十一各类促销叫卖的吸引。于是周围出现了不眠不休的比价党、秒杀党……

  根据往年双十一的购物经验和消费者反馈来看,抢到实惠、捡着便宜者有之,心力交瘁却落入消费陷阱者更是屡见不鲜。

  以记者身边某同事的经历为例,去年该同事在夜里11点多开始不停的刷新手机里的购物页面,到12点转钟后终于抢到了某加湿器预售,并冲破重重系统出错的阻碍,成功支付了100元定金。据说已经连续这样战斗了3个晚上,才终于抢到了“宝贵的”预售名额。双十一大促的时候该同事又支付了300元,以总价400元如愿购得原价499的加湿器。然而大家在一些线下电器商场看到,同款加湿器产品现货仅售399元。知道真相的该同事顿觉无言以对。

  实际上这类消费陷阱在双十一促销期间已属常态。更有不少细心的消费者反馈某些电商平台在促销开始之前就已经悄然提价,到11.11当天打折促销,价格实际跟提价前相差无几。

 

  针对双十一出现的各类消费陷阱和误导促销宣传,国美电器提出了“现货价更低,11.11买家电选国美就对了”的响亮口号。从商品价格上首先保证真实的最低价,同时通过送现金券的方式为消费者贡献更多福利。而携手易安保险推出的双十一低价保险更是刷新了业界和消费者对低价承诺的认知。在大促期间,国美电器承诺不会虚抬专柜“先涨后降”,承诺消费者:在活动期间,在国美电器门店购家电(手机、数码、电脑除外),将享受国美随机赠送的阳光保险承保的国美“低价保障险”,15天内消费者所购的家电商品价格高于其他正规家电零售渠道所售的同款商品,即可由“低价保障险”全额赔偿差价。

  据了解,国美电器的双十一现金抵用券将于11月4日起开始派发,在11月4日至11月13日这期间,消费者扫描国美电器双十一促销海报的二维码或进店,即可获得100元现金抵用券,在购买电器商品是直接享受这项优惠福利。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161027/n471570419.shtml report 1246 随着双十一的日趋临近,记者明显感受到朋友们纷纷躁动起来,哪怕平时再捂紧口袋严防死守,也经受不住双十一各类促销叫卖的吸引。于是周围出现了不眠不休的比价党、秒杀党&
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com