> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

渣土车深夜连撞5车 一奔驰当场“报废”(图)

来源:综合 作者:中安在线
被撞“废”的奔驰
被撞“废”的奔驰

  昨日22时左右,省城政务区习友路与怀宁路交口,一辆渣土车突然冲向逆向车道,连续撞了5辆小轿车最终才停了下来,其中一辆奔驰轿车被撞出近10米远,车头当场报废,好在司机逃生。

  渣土车撞击多辆轿车

  事发后,习友路由西向东方向严重堵塞。而在习友路与怀宁路交口西侧由西向东的方向上,一辆渣土车逆向停在快车道上,车子右侧一辆出租车也被逆向挤压到中间绿化带上,渣土车车头处也有两辆出租车严重受损。“我们是由西向北在转弯车道上等红灯,突然从前面就冲过来一辆渣土车,当时后面都是车子在排队,我们根本没办法躲闪。”一辆大众出租车司机说。在渣土车左侧,是一辆银色起亚轿车,其一侧也被渣土车挤瘪。这辆车是在由西向东直行的车道上等红灯。除与渣土车紧挨的几辆车受损外,路口西南角,一辆银色奔驰SUV轿车受损严重,车玻璃碎一地,车头已面目全非。

  疑信号灯不同步引事故

  这么多车子究竟怎么撞上的呢?一出租车司机称,紧挨渣土车的这几辆车要么是在由西向北转弯车道上等红灯,要么是在由西向东直行车道上等红灯,等渣土车逆向冲过时已来不及反应,所以也不知车祸是怎么发生的。“不过渣土车是从东边过来的,车速肯定快。”

  对此事,奔驰车司机李师傅称,当时他是停在由西向北左转弯车道上,他的前方是一辆轿车也在待转弯,“对面由东向南车道的左转弯可以转了,但我们这边还是红灯,两边左转弯的绿灯不同步,所以我前方的轿车误以为可左拐,就提前启动拐到路中间。渣土车是由东向西直行的,为避让误转弯的车子,所以转方向冲到了逆向车道上。”该司机称。对于事故具体原因,警方正在调查。

  [特写] 事发后半小时内又有三渣土车闯祸

  交警部门赶到现场后,一边勘察现场,一边拖离事故车辆。而就在这半小时内,经过路口的“三大车”又接连发生三起事故。10:20,一辆渣土车由西往东行驶时与一辆轿车碰擦,不过,渣土车司机未停车直接开走;15分钟后,另一辆渣土车又与一辆绿色出租车在路口相擦,出租车左前侧被挤瘪;10:45前后,一辆现代SUV又被一辆大货车擦破左侧车身。一位居民说,“一直以来,习友路就是渣土车、大货车的天下,一到夜里没人敢碰,驾驶员过路口常常不踩刹车。 ”由此造成的车祸已不在少数。 (记者 许家权、张剑)

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150914/n421036457.shtml report 1272 被撞“废”的奔驰昨日22时左右,省城政务区习友路与怀宁路交口,一辆渣土车突然冲向逆向车道,连续撞了5辆小轿车最终才停了下来,其中一辆奔驰轿车被撞出近10米远,车
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com