搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 2011年春运报道 > 2011年春运最新消息

搜狗春运地图可查过路费 方便网民规划回家路线

来源:京华时报
2011年01月27日02:31

  本报讯(记者李斌)春运“大迁徙”如火如荼,买不到票的干脆自驾回家。昨天,搜狗宣布推出春运地图,自驾网民不仅可以在电子地图上规划自驾路线,还可以查询沿途收费站、计算过路费。

  搜狗地图相关负责人介绍,即日起网友在搜狗地图搜索自驾路线时,在左边的文字方案区,会有每个路段的收费总额,点击以后就会出现该路段的收费明细。在各路段收费明细里,会显示“收费地点”、“计费起点”、“收费金额”、“计费距离”、“收费金额总计”、“计费距离总计”等,点击“打印”按钮就能轻松完成包括过路费在内的图文并茂的路书打印。

    操作步骤:

    1. 进入http://map.sogou.com/

    2. 点击左上角的“自驾”

  3. 输入起终点城市,点搜索

    4. 出现结果后,在地图右上角就能获得短链接了

(责任编辑:孟德华)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具